校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

不负韶华 薪火相传-服装学院举行曾小平老师荣休仪式

发布时间:2022-09-21来源:服装学院浏览次数:13设置

来时风华正茂,退时已生华发。9月9日下午,服装学院在8312会议室为服装工程教研室曾小平老师举行隆重而简朴的荣休仪式。校党委委员副院长张震宇、人事处处长侯喜军,服装学院党政领导、分工会委员、服装工程教研室全体教师及相关部门教师代表参加了荣休仪式。会议由服装学院党总支书记潘荷新主持。

荣休仪式上,张震宇副院长代表学校对曾小平老师38年从教生涯和对我校教育事业所做的贡献表示敬意和感谢。曾老师抚今追昔,感慨万千,向与会老师回顾了他的教学生涯及工作的点点滴滴。他认为教师的个人发展必须要融入学校的集体发展,鼓励后辈要不断努力,开拓创新,紧跟时代,为学校事业发展做出贡献。他对学校领导和同事们的到来表示感谢。

会上,服装学院党总支书记潘荷新对曾老师为服装学院事业发展及招生工作所做的贡献表示衷心感谢,希望曾老师过好退休生活的同时,继续发挥老党员同志的模范带头作用,继续为学校和服装学院的事业发展贡献力量。

 

供稿:关欣

审核:潘荷新


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/